mercoledì 24 febbraio 2016

CAMILLE CON MANDORLE


Da quando ho la passione per la cucina sto cercando di non comprare più nulla ma rifare in casa le cose che amo e anche questa volta l'ho fatto con queste buonissime CAMILLE CON MANDORLE

Dosi: per 12 camille
Ingredineti:
300 g di carote
100 ml di olio di semi
70 g di mandore tritate
200 g di zucchero semolato
180 g di farina 00
50 g di fecola di patate
2 uova
scorza grattugiata di mezzo limone
mezza bustina di lievito istantaneo per dolci

Procedimento: Iniziare a preparare le Camille lavando bene le carote e sbucciarle. Grattugiare le carote e passarle in un robot da cucina insieme all'olio di semi, finchè non diventa una purea. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere la purea di carote, le mandorle tritate, la farina, la fecola e il lievito setacciati e mischiare per bene tutti gli ingredienti. Ingine aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone. Versare nei pirottini da muffin il composto e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Ottimi per la colazione e la merenda dei bambini





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