INGREDIENTI Per la pasta frolla:
300 farina
150 zucchero
100 burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
INGREDIENTI Per la crema:
il succo di 2 limoni piu la scorza
2 uova
20 grammi di burro
100 grammi di zucchero
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti per ottenere la frolla e dividerla in 2 panetti una un pò più grande e una un pò più piccola, conservarla in pellicola trasparente in frigo per 30 minuti in frigo.
Per la crema tritare la scorza dei limoni aggiungere il succo dei limoni le uova il burro e lo zucchero e cuocere fino a bollore, poi far raffreddare.
Riprendere l'impasto e stendere il panetto grande su un foglio di carta forno e senza toglierlo dalla carta posizionare sulla teglia.Posizionate e mettete la crema fredda. Quindi fate la stessa cosa con il panetto piccolo. La posizionate sulla crema e la richiudete ai bordi con cura. Poi in forno a 180 per 30 minuti circa. Quando esce la spolverate con lo zucchero a velo.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
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