Ingredienti:
2 patate medio-grandi
sale q b
aromi (io salvia ed erba cipollina)
1 uovo piccolo
qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
4 fette di pancetta coppata
formaggio che fonda (io emmental) q b
pangrattato per spolverizzare
Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarle, aggiustare di sale, aggiungere gli aromi, lasciare intiepidire poi unire l’uovo. Amalgamare ed aggiungere il parmigiano in quantità tale da ottenere un composto ben legato. Preparare con le fette di pancetta ed il formaggio dei fagottini chiusi in alto. Con un cucchiaio riempire per poco meno della metà 4 pirottini di silicone a forma di cuore, disporre al centro i fagottini lasciandoli sbordare ottenendo un effetto di rose, disporre attorno il resto dell’impasto di patate e compattare. Spolverizzare di pangrattato e cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 20/25 minuti, attendere che si raffreddino leggermente per poterli sformare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento