INGREDIENTI:
2 uova
150 gr di farina 00
100 gr di maizena
150 gr di zucchero
200 ml di latte
80 ml olio di semi
30 gr di cacao amaro
1 bustina lievito
12 pocket coffee
PROCEDIMENTO:
In una ciotola inserite le uova con lo zucchero ed amalgamate con una frusta a mano oppure con le fruste elettriche. Incorporate il latte, l'olio e continuate ad amalgamare. Aggiungete le farine, il cacao ed il lievito per dolci, fino ad ottenere un impasto come nella foto sopra, semiliquido.
Riempite i pirottini posizionati nello stampo per muffins con il composto per 3/4 ed inserite in ognuno un pocket coffee precedentemente congelato, così che durante la cottura non cada sul fondo. infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Otterrete dei meravigliosi muffins cioccolatosi con una sorpresa all'interno. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento