Seguite la mia ricetta facilissima
INGREDIENTI
Wurstel Meraner (sono tre pezzi davvero grandi)
500 gr di polenta precotta
sale q.b
salsa di pomodoro già pronto
PROCEDIMENTO:
In una pentola inserite dell'acqua salate, e portatela ad ebollizione, aggiungete poco alla volta la farina di polenta mescolando continuamente, questo eviterà la formazione di grumi. Se usate la polenta precotta basteranno pochi minuti per la cottura, se usate quella normale la procedura sarà molto più lunga, dipende da quanto tempo avete a disposizione.
Nel frattempo in un tegamino tagliando i wurstel a metà fateli scaldare. Una volta pronta trasferite la polenta in un piatto di coccio, aggiungete la salsa di pomodoro e i wurstel. Vi posso dire che era così buona che è finita in 10 minuti... E come dico sempre FACILE EVELOCE
INGREDIENTI
Wurstel Meraner (sono tre pezzi davvero grandi)
500 gr di polenta precotta
sale q.b
salsa di pomodoro già pronto
PROCEDIMENTO:
In una pentola inserite dell'acqua salate, e portatela ad ebollizione, aggiungete poco alla volta la farina di polenta mescolando continuamente, questo eviterà la formazione di grumi. Se usate la polenta precotta basteranno pochi minuti per la cottura, se usate quella normale la procedura sarà molto più lunga, dipende da quanto tempo avete a disposizione.
Nel frattempo in un tegamino tagliando i wurstel a metà fateli scaldare. Una volta pronta trasferite la polenta in un piatto di coccio, aggiungete la salsa di pomodoro e i wurstel. Vi posso dire che era così buona che è finita in 10 minuti... E come dico sempre FACILE EVELOCE
Nessun commento:
Posta un commento