Amate i biscotti farciti e friabili ecco la ricetta perfetta, grazie alla nostra dolce amica Dany Fiorino che ci ha deliziati con i suoi fantastici biscotti ripieni di marmellata di albicocche, potrete realizzarli facilmente anche voi. Una ricetta semplice con un risultato incredibile. Potete anche farcirli con nutella o realizzare dei fantastici occhi di bue a voi la scelta. Adatti per feste di compleanno, buffet dolci o per la colazione della mattina. Su forza prendete la farina e lo zucchero,
300 gr farina 00
200 gr di fecola
250 gr di burro
1 uovo
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
marmellata di albicocche
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite lo zucchero, 1 pizzico di sale, burro, vanillina e la farina, amalgamare. Inserite il burro a pezzi e impastate tutti gli ingredienti così da ottenere un panetto morbido, vi raccomando di non impastare troppo altrimenti la frolla si surriscalda. Avvolgere in pellicola trasparente e lasciare 30 minuti in frigo. Stendere su di una spianatoia non troppo sottile e con un coppapasta ritagliare dei dischi. Su di ogni disco mettere 1 cucchiaino di marmellata e richiudere con un altro cerchio di pasta frolla. far aderire bene i bordi. Posizionare i dischi su di una teglia con carta da forno e infornare a 180 per circa 12 minuti. Una volta freddi spolverare con lo zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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