Avete voglia di realizzare la colomba pasquale, ma non avete a disposizione molto tempo? Ecco la ricetta più facile al mondo, in soli 60 minuti realizzerete la vostra colomba fatta in casa super deliziosa, con ingredienti genuini e senza conservanti aggiunti. Grazie alla nostra dolce amica Olimpia Vota che ci ha deliziati con la sua creazione. Ora non avrete più scuse.. su forza prendete la farina.
INGREDIENTI per uno stampo da 750 gr:
250 di manitoba
100 di latte
100 di olio di semi
2 uova
175 di zucchero
1 bustina pane angeli
1 fiala aroma mandorla
PROCEDIMENTO:
100 di latte
100 di olio di semi
2 uova
175 di zucchero
1 bustina pane angeli
1 fiala aroma mandorla
PROCEDIMENTO:
Tutti gli ingredienti nel bimby 2 minuti vel.5 Se non avete il bimby impastate il tutto nella planetaria, oppure a mano con un pò di olio di gomito. Una volta ottenuto un impasto morbido trasferitelo nello stampo apposito per colomba.
Subito in forno preriscaldato a 170° x 40 minuti
A chi piace, dentro potete aggiungere canditi o cioccolata e sopra granella di zucchero e mandorle. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Subito in forno preriscaldato a 170° x 40 minuti
A chi piace, dentro potete aggiungere canditi o cioccolata e sopra granella di zucchero e mandorle. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento