lunedì 7 marzo 2016

CREMA AL LIMONE E BIGNE'


La crema al limone come non l'avete mai mangiata, vi assicuro che è strabuona, potete farcire torte, crostate, bignè o cheesecake. Adatta per ogni occasione, con soli 20 minuti realizzerete i vostri bignè facili e veloci. Ora non vi resta che seguire la mia ricetta.

INGREDIENTI:
500 ml di latte
1 uovo intero
35 gr di farina 00
15 gr di amido di mais
1/2 fialetta di essenza limone
90 gr di zucchero

PROCEDIMENTO:
In una pentolina inserite il latte e scaldatelo, nel frattempo in un altro pentolino inserite lo zucchero,  ed amalgamate con la frusta metallica a mano, infine aggiungete le farine setacciate e mescolate energicamente. Una volta che il latte sarà ben caldo versare a filo sulla cremina sempre mescolando su fuoco medio, in pochi minuti sarà pronta. Alla fine versate la 1/2 fialetta al limone (ricordate che potete scegliere voi il gusto, la volete alla mandorla o all'arancia usate diversi tipi di essenza)



Ora prendere i bignè tagliateli e riempiteli con la crema, spolverate con zucchero a velo e dopo 30 minuti di frigo servite.
E come dico sempre FACILE E VELOCE

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