Cupcake al Raffaello
Dosi per 20 cupcake
Ingredienti:
130 g di zucchero semolato
200 g di farina 00
100 g di burro
3 uova
100 ml di latte
mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
100 g di farina per cocco
20 raffaello
Ingredienti per il frosting:
250 g di philadelphia
100 g di cioccolato bianco
1 cucchiaio di latte
farina di cocco q.b.
Procedimento: Montare con le fruste elettriche il burro ammorbidito con lo zucchero. Unire le uova una alla volta e continuare a mischiare. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, la farina di cocco, il pizzico di sale e il latte. Mischiare tutti gli ingredienti. Prendere dei pirottini da cupcake versarci l'impasto,sopra un raffaello e spingerlo verso il basso. Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti. Sfornare e far raffreddare. Nel frattempo preparare il frosting: amalgamare il philadelphia con il cioccolato bianco, precedentemente sciolto a bagnomaria, e il latte. Con una sacca da pasticceria adagiare il frosting sui cupcake spolverare con altra farina di cocco. Vedrete che figurone,sono buonissimiii
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