Ingredienti:
100 g di cioccolato bianco
mezzo pacchetto da 175 g di wafer alla vaniglia
qualche goccia di colorante edibile liposolubile giallo
Per il ripieno
25/30 g di latte condensato
cocco essiccato q b
Per la rifinitura
cocco essiccato e colorante edibile giallo q b
Procedimento:
Amalgamare il latte condensato con il cocco fino ad ottenere un composto sodo e mettere nel frigorifero. Mettere in un piatto un po’ di cocco e colorarlo.
Tritare finemente i wafer (per evitare di sporcare troppi utensili, usare due sacchetti per alimenti sovrapposti ed un batticarne), fondere il cioccolato con il colorante ed unirlo ai wafer tritati. Amalgamare il composto e mettere a rassodare nel frigorifero finché non ha raggiunto una consistenza modellabile. Prendere una pallina di impasto di cioccolato e wafer e mettere al centro un po’ di ripieno al cocco e latte condensato, arrotolare per formare la pralina e rotolarla nel cocco colorato. Tenere nel frigorifero fino al momento di servire.
Per il ripieno
25/30 g di latte condensato
cocco essiccato q b
Per la rifinitura
cocco essiccato e colorante edibile giallo q b
Procedimento:
Amalgamare il latte condensato con il cocco fino ad ottenere un composto sodo e mettere nel frigorifero. Mettere in un piatto un po’ di cocco e colorarlo.
Tritare finemente i wafer (per evitare di sporcare troppi utensili, usare due sacchetti per alimenti sovrapposti ed un batticarne), fondere il cioccolato con il colorante ed unirlo ai wafer tritati. Amalgamare il composto e mettere a rassodare nel frigorifero finché non ha raggiunto una consistenza modellabile. Prendere una pallina di impasto di cioccolato e wafer e mettere al centro un po’ di ripieno al cocco e latte condensato, arrotolare per formare la pralina e rotolarla nel cocco colorato. Tenere nel frigorifero fino al momento di servire.
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