lunedì 4 aprile 2016

FORMAGGIO IN PASTA SFOGLIA


Una ricetta favolosa, il formaggio in pasta sfoglia realizzato dalla nostra Admin Antonella Carlusti. Un secondo piatto salato super goloso, facile da realizzare ma estremamente buono. Adatto per ogni occasione.. vi assicuro che farete un figurone con i vostri ospiti. Ora non vi resta che realizzarlo.

INGREDIENTI:
2 fette doppie di galbanone
250 gr di pancetta
2 cipolle
1 uovo
2 patate bollite
sale q.b
2 paste sfoglie

PROCEDIMENTO:
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con olio e pancetta finchè sarà imbiondita e morbida. Prendete la pasta sfoglia mettete al centro il formaggio, coprite con la pancetta e continuate con uno strato di patate tagliate a fette sottili, come ultimo strato mettete ancora la pancetta. Ora create dei tagli laterali sulla apsta sfoglia fino al formaggio e chiudete tirandoli verso l'alto. Al centro in alto create un foro.




Spennellate con tuorlo d'uovo e infornate su una teglia con carta da forno a 180 gradi per circa 25 minuti. Et voilà sono pronti per essere degustati sia caldi che freddi.


E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...