martedì 5 aprile 2016

MUFFIN ALLO YOGURT CON FRAGOLE E MANDORLE




Periodo di fragole e quindi perchè non metterle dapeprtutto hihihi..
MUFFIN allo yogurt con fragole e mandorle

Dosi per 6 muffin
Ingredienti:
140 g di farina 00
100 g di yogurt intero bianco
80 g di zucchero semolato
50 ml di olio di semi
1 uovo
Mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
50 g di mandorle
100 g di fragole


Procedimento: lavare le fragole e tagliarle a cubetti. In una ciotola unire gli ingredienti secchi e setacciarli: la farina,il lievito e lo zucchero. In un'altra ciotola mischiare l'uovo, l'olio e lo yogurt. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mischiare, infine aggiungere le fragole e là mandorle tritate. Prendere i pirottini da muffin, versarci il composto e informare a 180 gradi per 20 minuti.

1 commento:

  1. Ci deve essere qualche cosa di sbagliato in questa dose, viene un impasto durissimo, ho dovuto aggiungete un bel po di latte per lavorarlo un po e renderlo più morbido.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...