MUFFIN allo yogurt con fragole e mandorle
Dosi per 6 muffin
Ingredienti:
140 g di farina 00
100 g di yogurt intero bianco
80 g di zucchero semolato
50 ml di olio di semi
1 uovo
Mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
50 g di mandorle
100 g di fragole
Procedimento: lavare le fragole e tagliarle a cubetti. In una ciotola unire gli ingredienti secchi e setacciarli: la farina,il lievito e lo zucchero. In un'altra ciotola mischiare l'uovo, l'olio e lo yogurt. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mischiare, infine aggiungere le fragole e là mandorle tritate. Prendere i pirottini da muffin, versarci il composto e informare a 180 gradi per 20 minuti.
Ci deve essere qualche cosa di sbagliato in questa dose, viene un impasto durissimo, ho dovuto aggiungete un bel po di latte per lavorarlo un po e renderlo più morbido.
RispondiElimina