mercoledì 13 aprile 2016

MUFFINS ALLA RICOTTA MORBIDISSIMI CON CARAMELLE BONELLE


Avete mai provato i muffins con la ricotta? Sono buonissimi e morbidissimi, vi assicuro che faranno impazzire tutti. Adatti per un compleanno, per festeggiare  con allegria grazie alle caramelle Bonelle Geleès, morbide, dai mille colori.... una tira l'altra....

INGREDIENTI:
250 gr di farina
100 gr di amarene essiccate
125 gr di ricotta
2 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
150 gr di zucchero
scorza grattugiata di un limone biologico
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Caramelle Bonelle Geleès

200 ml di panna montata


PROCEDIMENTO:
Usate due terrine, in una inserirete i liquidi il latte, l'olio, le uova e la ricotta setacciata, mentre nell'altra la farina la vanillina, lo zucchero e il lievito setacciato. mescolate separatamente gli ingredienti nelle due terrine e in seguito incorporate i liquidi alle farine.







Aggiungete la scorza del limone e amalgamate con una frusta in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Usate una teglia per muffins, e riempite i pirottini di carta con l'impasto, vi raccomando non fino all'orlo, perchè in cottura si gonfieranno.
Fateli cuocere in forno a 175 gradi per circa 20 minuti, una volta dorati fate la prova stecchino e sfornate subito.





Montate la panna e aggiungete le caramelle Bonelle Geleès, guardate che spettacolo!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...