Avete mai provato i muffins con la ricotta? Sono buonissimi e morbidissimi, vi assicuro che faranno impazzire tutti. Adatti per un compleanno, per festeggiare con allegria grazie alle caramelle Bonelle Geleès, morbide, dai mille colori.... una tira l'altra....
250 gr di farina
100 gr di amarene essiccate
125 gr di ricotta
2 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
150 gr di zucchero
scorza grattugiata di un limone biologico
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Caramelle Bonelle Geleès
200 ml di panna montata
PROCEDIMENTO:
Usate due terrine, in una inserirete i liquidi il latte, l'olio, le uova e la ricotta setacciata, mentre nell'altra la farina la vanillina, lo zucchero e il lievito setacciato. mescolate separatamente gli ingredienti nelle due terrine e in seguito incorporate i liquidi alle farine.
Aggiungete la scorza del limone e amalgamate con una frusta in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Usate una teglia per muffins, e riempite i pirottini di carta con l'impasto, vi raccomando non fino all'orlo, perchè in cottura si gonfieranno.
Fateli cuocere in forno a 175 gradi per circa 20 minuti, una volta dorati fate la prova stecchino e sfornate subito.
Montate la panna e aggiungete le caramelle Bonelle Geleès, guardate che spettacolo!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE
PROCEDIMENTO:
Usate due terrine, in una inserirete i liquidi il latte, l'olio, le uova e la ricotta setacciata, mentre nell'altra la farina la vanillina, lo zucchero e il lievito setacciato. mescolate separatamente gli ingredienti nelle due terrine e in seguito incorporate i liquidi alle farine.
Usate una teglia per muffins, e riempite i pirottini di carta con l'impasto, vi raccomando non fino all'orlo, perchè in cottura si gonfieranno.
Fateli cuocere in forno a 175 gradi per circa 20 minuti, una volta dorati fate la prova stecchino e sfornate subito.
Montate la panna e aggiungete le caramelle Bonelle Geleès, guardate che spettacolo!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE
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