mercoledì 13 aprile 2016

PANINI AL LATTE FARCITI DI ANTONIO CERRITO


Avete mai provato a realizzare i panini morbidissimi fatti in casa? Ancora no? Allora ecco che viene in vostro aiuto il nostro chef Antonio Cerrito, con la sua ricetta super collaudata e super golosa. Su forza dovete assolutamente prepararli per i vostri bambini. Da oggi in poi preparerete voi le merendine per la scuola sane e con ingredienti di qualità.

INGREDIENTI:
400 gr di farina
200 gr di latte
70 gr di burro
50 gr di zucchero a velo
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale raso

PROCEDIMENTO:
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete il burro fuso e lo zucchero mescolando. Setacciate la farina nel composto e aggiungete il cucchiaino di sale,  impastate il tutto per 10 minuti.

Lasciar lievitare fino al raddoppio,circa 2 ore. Riprendere l'impasto e modellare dei panini, adagiarli su carta da forno e spennellarli con uovo e latte. Fa' lievitare ancora per un ora e poi infornare a 220 gradi per 15 minuti. Ora potrete farcirli a piacere, questi sono stati riempiti con panna e nutella.

E come dico sempre FACILE E VELOCE

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