INGREDIENTI CREMA AL LIMONE:
1 uovo intero
500 ml di latte
115 gr di zucchero
PROCEDIMENTO CREMA:
In un pentolino mettere il latte e riscaldarlo, nel frattempo in un altro pentolino aggiungete l'uovo, lo zucchero ed amalgamate, inserite la buccia grattugiata del limone e la fialetta. Per ultimo la farina e mescolate energicamente con il frustino a mano.
Pian piano aggiungete il latte e cercate di non far formare i grumi, in pochi minuti sarà pronta. Spegnete e fate raffreddare. Potete farcire torte, bignè o crostate a vostro piacere!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE.
500 ml di latte
115 gr di zucchero
70 gr di farina 00 Molino orsili
buccia di limone grattugiata
1 fialetta di essenza limone
essenza vaniglia
1 fialetta di essenza limone
essenza vaniglia
PROCEDIMENTO CREMA:
In un pentolino mettere il latte e riscaldarlo, nel frattempo in un altro pentolino aggiungete l'uovo, lo zucchero ed amalgamate, inserite la buccia grattugiata del limone e la fialetta. Per ultimo la farina e mescolate energicamente con il frustino a mano.
Pian piano aggiungete il latte e cercate di non far formare i grumi, in pochi minuti sarà pronta. Spegnete e fate raffreddare. Potete farcire torte, bignè o crostate a vostro piacere!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE.
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