Amate le patate e volete realizzare le classiche crocchè o panzarotti ecco la ricetta perfetta della nostra dolce amica Maria Coppola. Sono facilissime da realizzare e il risultato è strepitoso. Adatte come secondo, o per buffet e feste. Non vi resta che realizzarle su forza prendete le patate...!!!
INGREDIENTI X CIRCA 20 CROCCHE':
2 kg di patate gialle
3 uova
150 gr di pecorino grattugiato
sale
pepe
prezzemolo
300 gr di provola tagliata a listarelle
150 salame napoli a cubetti
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate e passarle nello schiacciapatate, farle raffreddare e unire gli ingredienti le uova solo il rosso, il bianco batterlo un pő con la forchetta e tenetelo da parte. Prendere un pò di impasto nell'incavo della mano mettere un po di salame e la provola formare il panzarotto passarlo nel bianco d'uovo e poi nel pane grattugiato farli riposare un pò nel frigo e poi friggerli.
Come potete vedere la ricetta è semplicissima ed il risultato è strepitoso. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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