giovedì 26 gennaio 2017

FIORI DI PATATE E CIPOLLA DI ANTONELLA CARLUSTI



AVETE MAI REALIZZATO I FIORI DI PATATE E CIPOLLA, SONO UN'IDEA STREPITOSA CHE VI CONSIGLIO DI REALIZZARE SUBITO. LA NOSTRA FANTASTICA ADMIN ANTONELLA CARLUSTI LI HA REALIZZATI E IN MEN DI DIECI MINUTI SONO FINITI.
SONO GOLOSI E FACILISSIMI DA REALIZZARE, ADATTI COME SECONDO PIATTO O ANTIPASTO. ORA NON VI RESTA CHE REALIZZARLI. POTETE VISIONARE IL VIDEO!!!

INGREDIENTI:
X 6 PORZIONI
2 CIPOLLE ROSSE
100 GR DI ZUCCHERO
100 ML DI ACETO BALSAMICO 
400 ML DI ACQUA
X LE ROSE
1 CIPOLLA ROSSA
2 PATATE
1 FORMA DI FORMAGGIO MORBIDO CAMEMBERT O BRIE
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
6 FETTE DI PANCETTA
SALE PEPE

PROCEDIMENTO:PREPARARE LA SALSA DI CIPOLLA, TAGLIARLA CON LA MANDOLINA E METTERLA IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE CON LO ZUCCHERO, ACETO BALSAMICO E L'ACQUA IO HO AGGIUNTO UN PO DI PEPERONCINO, CUOCERE FINO A QUANDO SI SARÀ RISTRETTO ( CIRCA LA METÀ ) MESCOLARE DI TANTO IN TANTO.


AFFETTARE LE PATATE E METTERCI UN PO DI OLIO E CIPOLLA CON LA MANDOLINA IL FORMAGGIO FARE DEI RETTANGOLI SOTTILI. SROTOLARE LA PASTA SFOGLIA E FARE DEI RETTANGOLI DI UGUALE MISURA COSPARGERE CIASCUN RETTANGOLO CON UN PO DI SALSA CARAMELLATA DI CIPOLLA POSIZIONARE SU UNA FETTINA DI PANCETTA, ALLE ESTREMITA' LE RONDELLE DI PATATE E CONDIRLE CON SALE E PEPE, SULLA PATATE METTERE ALCUNI FETTINE DI CIPOLLA CRUDA E ALL'ESTREMITA' OPPOSTA LE FETTE DI FORMAGGIO. ARROTOLARE IL TUTTO E FORMARE IL FIORE, METTERLI IN UNA TEGLIA X MUFFIN E CUOCERE A 180° X 20 MINUTI.

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