INGREDIENTI:
190 gr di burro ammorbidito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di lievito
380 gr di farina (potete mettere metà farina 00 e metà fecola)
80 gr di gocce di cioccolato
250 ml di latte
2 uova più 1 tuorlo
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina o essenza in fiala
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Inserite in una terrina i liquidi e in un'altra i secchi setacciati. Unite cercando di mescolare poco, un SEGRETO PER DEI MUFFINS MORBIDISSIMI E' MENO MESCOLI E PIU' I MUFFINS SARANNO GONFI E MORBIDI.
Ora non vi resta che inserire il composto all'interno dei pirottini, circa per 2/3 e aggiungere le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti Una volta cotti lasciateli raffreddare e se vi aggrada cospargete di zucchero a velo.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento