Oggi prepariamo una fantastica schiacciata di patate che sembrerà una pizza. Una ricetta favolosa della nostra admin Antonella Carlusti. Una ricetta che non utilizza il lievito quindi perchi è intollerante potrà gustare una pizza finta senza gonfiarsi. Adatta per tutti, ora non vi resta che provarla..!!!
350 gr di patate
350 ml di acqua
200 gr farina 00
50 ml olio evo
1 cucchiaino di sale
Rosmarino
PROCEDIMENTO: Mettere in una ciotola l'acqua olio e sale mescolare e aggiungere la farina poco alla volta mescolando con una frusta a mano velocemente in modo che non si creino grumi fino ad ottenere una pastella liscia. Tagliare le patate con la mandolina e unirle alla pastella e mescolare. Versare il composto sulla leccarda del forno coperta con carta forno e livellare bene aggiungere il rosmarino e cuocere in forno preriscaldato a 200° X 30/40 minuti fino a che la superficie sarà dorata sfornare e spennellare con olio,
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento