martedì 12 settembre 2017

BISCOTTI MORBIDI RIPIENI DI CREMA DI PISTACCHIO DI ANTONIO CERRITO



Quanti di voi amano i biscotti? Si quei fragranti dolcetti da mangiare la mattina a colazione oppure nel pomeriggio accompagnando una bella tazza di thè.
E se poi volete far felici i vostri bambini o regalarli per un invito a pranzo, saranno di sicuro la scelta perfetta,
Saranno così apprezzati che in men che si dica finiranno!!! Indovinate da chi sono stati realizzati? Si bravi da lui il nostro mitico chef Antonio Cerrito.
Ora forza seguite la ricetta facilissima...

INGREDIENTI:
270 gr di farina
2 uova
80 gr di burro
100 gr di zucchero
2 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
crema di pistacchio


PROCEDIMENTO:
Impastate la farina con le uova, burro, zucchero, 2 cucchiai di latte e mezza bustina di lievito, verrà fuori un impasto molto appiccicoso quindi aiutandovi con le mani di farina fate delle palline da circa 50 grammi. Poi le schiacciate e inserite la crema di pistacchio, naturalmente potete mettere anche la Nutella o marmellata. Chiudete le palline e adagiatele su di una placca con carta forno. Cuocete per 12 minuti a 170. Verrà fuori un dolce morbido e delizioso che vi sorprenderà. E come dico sempre FACILE E VELOCE




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...