giovedì 7 settembre 2017

TORTA DI MELE CREMOSA DI ANTONIO CERRITO


Una torta deliziosa che il nostro chef Antono Cerrito ci ha regalato. Un dolce da mille e una notte, goloso, dolce con l'aggiunta della frutta che lo rende unico e inimitabile.
Se amate le mele ecco la torta perfetta da realizzare.
Ora non vi resta che tagliare le mele... Su FORZAAAA


INGREDIENTI:
5 mele
500 ml di latte
vaniglia e cannella q,b.
4 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro
150 gr di farina
1 bustina di lievito



PROCEDIMENTO:
Prendi 5 mele tagliale a pezzi, poi aggiungi mezzo litro di latte vaniglia e cannella, frulla il tutto in un frullatore.

Da parte monta 4 uova con 150 grammi di zucchero, poi aggiungi 100 grammi di burro fuso, il latte con le mele frullate e infine 150 grammi di farina e il lievito per dolci.
Miscela il tutto, poi versa in una teglia imburrata e infarinata. Fai cuocere per 45 minuti a 170. Una volta fredda spolvera con zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE



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