Per questo NATALE ho ideato dei biscotti super golosi, friabili e facilissimi da realizzare. Potrete crearli anche insieme ai vostri bambini. Basterà semplicemente realizzare una frolla e fondere del cioccolato bianco per ottenere questi meravigliosi biscotti.
Si possono regalare confezionati su di un vassoio, ed avvolti in un foglio trasparente con nastro rosso. Farete un figurone.
INGREDIENTI:
250 gr di farina 00
150 gr di burro freddo
100 gr di zucchero a velo
2 uova
Grattugiata di limone e 1 bustina di vanillina
100 gr cioccolato bianco
4 gr di lievito
PROCEDIMENTO:
In una scodella inserite la farina, lo zucchero, le uova, il burro a pezzettoni freddo, vanillina e lievito. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, non scaldatelo troppo. Avvolgetelo in una pellicola e fate riposare per un'ora in frigo.
Allungate la sfoglia come quando realizzate gli gnocchi, e tagliate ad una lunghezza di circa 4/5 cm.
Disponeteli su carta forno ed infornate per 15 minuti a 180 gradi, controllate la cottura, molto dipende dal forno che usate.
Lasciateli raffreddare poichè all'inizio saranno più fragili.
Ora preparate del cioccolato bianco, fatelo fondere a bagnomaria, inseritelo dentro un cornetto di carta forno per decorare i biscotti. Se non sapete farlo utilizzate un cucchiaino facendolo colare a filo sui dolcetti.
E come dico sempre FACILE E VELOCE #miain20minuti #cucinaconEnel
Nessun commento:
Posta un commento