lunedì 12 febbraio 2018

ZUPPA DI GNOCCHETTI ALLA BARESE CON VERZA




Dovete seguire la mia ricetta segreta che abbina il gusto dei gnocchetti Baresei del Pastificio Di Bari Tarall'oro, alla verza e al rosmarino che ne esalta il gusto. Il sapore di questo primo piatto sarà inebriante, e grazie alla consistenza del gnocchetto assaporeremo tutti i gusti. Come realizzare questo piatto? Seguite la ricetta

INGREDIENTI:
500 gr di gnocchetti alla Barese del Pastificio Di Bari Tarall'oro

500 gr di verza
1/2 salsa pomodoro
sale e pepe q.b.
aglio
grana padana scorza
rosmarino

Il pastificio nasce a Turi, nel 1982, prima come tarallificio per poi trasformarsi in un azienda rinomata in tutto il mondo grazie alla sua produzione di pasta in vari formati. Per conoscere tutti i prodotti potete collegarvi sulla pagina fans Pastificio di Bari tarall'oro e dire che siete fans di Facili idee



In una pentola inserite olio evo, aglio intero e fate leggermente appassire. Aggiungete la verza precedentemente sbollentata e fate soffriggere. Ora possiamo aggiungere la salsa di pomodoro e un pizzico di pepe e sale q.b



Per dare un gusto diverso dal solito inserite le scorze del grana padano, precedentemente pulite. Daranno un sapore unico e particolare. Dovete a questo punto aggiungere l'acqua e fare bollire per almeno 1 ora, se vedete l'acqua diminuire aggiungetene altra.

A bollore versate i gnocchetti Baresi e mescolate, quando saranno cotti potete aggiungere il rosmarino tagliato a pezzettini.

Versate la zuppa di gnocchetti alla Barese con verza in piatti stile mediterraneo ed aggiungete come guarnizione del rosmarino.

Vi assicuro che è un primo piatto straordinario da provare assolutamente. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...