Dovete festeggiare il compleanno dei vostri bambini, oppure fare un regalo ad una mamma in dolce attesa? Ecco i biscotti al miele perfetti. Sono piccoli, uno tira l'altro, vi assicuro una volta assaggiati non potrete più farne a meno. Ho utilizzato un miele al limone per esaltarne la fragranza, della famosa azienda Florapis Miele
INGREDIENTI:
300 gr di farina
100 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova
vaniglia
50 gr di miele al limone Florapis miele
6 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
In una terrina aggiungete la farina, lo zucchero il burro e le uova, inserite la vaniglia il lievito e il miele. Cominciate ad impastare, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti così da ottenere un panetto. Se l'impasto risultasse troppo molle aggiungere altri 50 gr di farina.
Avvolgete il panetto ottenuto con carta pellicola trasparente e lasciate in frigo per almeno un'ora.
Aggiungiamo gli occhietti che sono delle gocce di cioccolato.
Infornate a 180 gradi per circa 10/15 minuti, appena saranno leggermente dorati dovete subito toglierli dal forno.
Per creare la bocca usate degli zuccherini a cuoricino, per attaccarli servirà una goccia di cioccolato bianco fuso.
Ed ecco pronti i magnifici biscotti al miele, e come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento