Si avete capito, con un solo piatto potrete ottenere due delizie.
Se amate la Mortadella IGP , ricca di carni magre, prodotta secondo il Disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna IGP, allora dovete scegliere la felsineo che cura i suoi prodotti al fine di garantire la migliore qualità sulla tavola di tutti i consumatori.
Ma non solo per chi segue un'alimentazione vegana ecco la mortadella Veg, solo ingredienti Bio con un contenuto proteico del 29% e meno del 9% di grassi. Digeribile con grano dei lupini e grano dei ceci. Abbiamo 6 diversi gusti tra cui anche quella al tartufo.
Per acquistare la mortadella IGP di Bologna visita il sito
Per acquistare gli affettati Veg visita il sito
INGREDIENTI:
400 gr di fagioli cotti
400 gr di piselli cotti
100 gr di mortadella IGP di Bologna Falsineo
1/2 cipolla
pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una casseruola inserire olio d 'oliva e cipolla tagliata finemente. Far soffriggere e poi aggiungere la mortadella a dadini. Infine aggiungete i fagioli e i piselli ed amalgamate il tutto. Fate cuocere per circa 10 minuti dopo aver aggiunto 1/2 bicchiere di acqua,non di più. Una volta che l'acqua sarà evaporata il contorno è pronto per accompagnare i vostri secondi piatti.
Potete utilizzare questo contorno anche per pasta mista, basterà aggiungere dell'acqua un pò di sale e portare ad ebollizione. Vi assicuro che sono da leccarsi i baffi.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento