martedì 13 marzo 2018

GENIUS GASTRONOMIA LA TRADIZIONE CALABRESE IN PIATTI PRONTI IN SOLI 3 MINUTI


Se ami le tradizioni gastronomiche ma non hai tempo ecco che l'azienda Genius gastronomia viene in nostro aiuto con alimenti pronti in soli tre minuti. Parliamo non di semplici piatti pronti ma di vera e prelibata gastronomia calabrese, dove il gusto la qualità ed il sapore fanno da padrone.

La Genius ripropone le tradizioni gastronomiche della città di Catanzaro, un sapore genuino ed unico della Calabria culinaria.
Tra i vari piatti molto rinomato è il famoso Morzello. un piatto antico di Catanzaro che veniva mangiato la mattina per colazione.

Quanti piatti pronti mette a disposizione l'azienda Genius?


Morzello Misto, Trippa Mediterranea, Spezzatino di maiale, Morzello di Baccalà, Parmigiana di Melanzane e Cosciotto Affumicato, Insalata di Riso, ma non solo abbiamo anche la Dinamite Giallorossa, i Pomodori Secchi la Crema di Zucca, Piccantino Verde e le Melenzane di zia Rina.




Abbiamo degustato i piatti pronti e siamo rimasti sbalorditi dalla qualità dal sapore e dalla consistenza degli ingredienti. Abituati al buon cibo siamo molto fiscali, ma questa volta in prima persona abbiamo fatto i complimenti a questa azienda innovativa e leader nella preparazione culinaria della tradizione.

I piatti pronti sono ben confezionati con un sigillo sulla parte inferiore, possono essere riscaldati sia al microonde che semplicemente in una padella con 1/2 bicchiere di acqua. In soli 3 minuti sono pronti, caldi e fumanti, i piatti faranno gola a tutti gli appassionati del buon cibo.

Specialità di Calabria già pronte da gustare

MORZELLO MISTO



Contiene FRATTAGLIE (Cuore/Polmone) E TRIPPA DI BOVINO ADULTO,
CONCENTRATO DI POMODORO (SUCCO DI POMODORO, CORRETTORE
DI ACIDITA': ACIDO CITRICO) PEPERONCINO IN POLVERE, ORIGANO E ALLORO.

Consigli utili: Scaldare il prodotto in pentola aggiungendo ½ bicchiere d'acqua, portare ad
ebollizione e servire, OPPURE, scaldare il prodotto a 500º nel microonde
per 3 minuti.



Il sapore è sublime, si sente la trippa tenera e i pezzetti di cuore e polmone. Quando si degusta è come mangiare un morzello tradizionale, un piatto come lo faceva la nonna. Si accompagna con un pane fatto in casa morbido, così da usare la mollica per fare la classica scarpetta. Il pomodoro è cremoso con quella nota piccante e leggera adatto anche per chi non ama il peperoncino. Gli ingredienti sono ben dosati, la porzione è davvero tanta adatta a tre persone.


SPEZZATINO DI MAIALE


COSCIA DI SUINO (70%), CONCENTRATO DI POMODORO
(SUCCO DI POMODORO, CORRETTORE DI ACIDITA': ACIDO CITRICO),
ALLORO,VINO BIANCO, ACQUA, PEPERONCINO IN POLVERE, SALE .

Consigli utili: Scaldare il prodotto in pentola aggiungendo ½ bicchiere d'acqua, portare ad
ebollizione e servire, OPPURE, scaldare il prodotto a 500º nel microonde
per 3 minuti.

Anche questo piatto è sublime, facile da portare in tavola solo tre minuti ed è pronto. La polpa si suino è tenerissima si scioglie in bocca, troviamo le foglie di allora intere, un piatto tradizionale che potete accompagnare con del purè. La salsa cremosa e dolce lasciano in bocca il sapore del piatto antico, di una volta. La porzione è abbondante adatta sempre per tre persone.


L'Azienda è situata in località Germaneto alle porte di Catanzaro. In arrivo dall' autostrada A3, uscita Lamezia Terme - Catanzaro, si raggiunge in circa 40 minuti, un riferimento importante è il Il Campus "Salvatore Venuta" dell’Università Magna Græcia" dal quale l'azienda si trova a 500 mt. dopo sulla destra.
Per contattare Genius usate i numero qui sotto oppure contattate la pagina fans Genius Gastronomia

Tel./Fax: +39.0961.368073
Email: arcipelagodelgusto@georeti.it; info@geniusgastronomia.it

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...