martedì 12 giugno 2018

PASTA CON SPECK E CANESTRELLO AL PEPE NERO


Oggi realizziamo un primo piatto da chef, facile ma con un gusto sublime grazie ad u ingrediente speciale il canestrello al pepe nero di latterie Riunite.
Un formaggio che delizia il palato e di cui non potrai più farne a meno.
Il giusto connubio con lo speck ha creato uno di quei piatti che i vostri commensali non potranno che dire WOW. Ma seguite attentamente la ricetta


INGREDIENTI:
300 gr di pasta
500 ml di acqua
200 gr di pomodori pachino
100 gr di speck a pezzi
200 gr di canestrello al pepe nero
sale q.b



Se volete acquistare il coperchio magic Cooker nella nuova versione lo potete trovare qui online


PROCEDIMENTO:
Per questa ricetta ho utilizzato il coperchio Magic Cooker regalatomi dalla mia carissima amica Adriana, non avevo mai usato prima questo utensile ed ora non riesco più a lasciarlo.
In una padella inserite la cipolla con olio, e fate soffriggere, poi aggiungete lo speck e fate rosolare. 
Aggiungete i pomodorini, la pasta cruda e la quantità di acqua indicata, coprite con il coperchio Magic Cooker e fate andare a fuoco alto per circa 2 minuti. Alzate il coperchio e mescolate il tutto aggiungendo pochissimo sale.










Continuate la cottura e ogni tanto mescolate. Alla fine spegnete il fuoco e lasciate qualche minuto coperto.
Aggiungete come ingrediente finale il canestrello grattugiato, amalgamate e qualche scaglia sul piatto quando lo servirete.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...