lunedì 10 settembre 2018
CREMA DI MELANZANE LIGHT
Siete a dieta e volete mangiar sano ma in modo goloso, ecco la crema di melanzane light, adatta sia per condire fette di pane tostato, crostini ma anche per essere aggiunta a secondi piatti di carne o per condire un primo piatto.
E' realizzata con melanzane yogurt e limone, senza aggiunta di oli e grassi vari. Vi assicuro che è deliziosa, facile da realizzare e si può conservare per alcuni giorni in frigo. Ora non vi resta che seguire la ricetta facile e veloce della crema di melanzane light.
INGREDIENTI:
2 melanzane
1/4 di aglio
sale q.b.
succo di mezzo limone
prezzemolo q.b.
2 cucchiai di yogurt bianco
PROCEDIMENTO:
Inserite le melanzane all'interno di un tegame dopo averle bucherellate, e infornatele per circa 30 minuti a 220 gradi. Quando saranno morbide spegnete il forno, svuotate l'interno delle melanzane e mettete il tutto in un contenitore alto.
Aggiungete il sale, l'aglio, il limone e lo yogurt, ora potete frullare il tutto finchè otterrete una crema densa.
Pronta all'istante per essere usata sui vostri crostini o pane abbrustolito. Sarà un delizioso aperitivo per i vostri ospiti. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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