lunedì 17 febbraio 2014

TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI

























Avete mai pensato di preparare una torta al limone soffice, morbida e buonissima?
Oggi vi mostrerò come realizzarla facilmente grazie all'ausilio e all'aiuto di Polenghi
Basterà usare il preparato e in pochi minuti otterrete l'impasto da inserire nel forno.



La scatola Polenghi contiene:
430 gr una miscela di farina già autolievitante,
2 dosi di limone da inserire nell'impasto,
10 gr una bustina di zucchero a velo.

Basterà solo aggiungere:
tre uova fresche intere, 
125 gr di burro,
150 ml di latte.

Il tempo impiegato per la preparazione è di 10 minuti, per la cottura di 40/50 minuti.

Procedimento:
Versare la farina in una terrina, aggiungere il burro a temperatura ambiente, le tre uova intere e le due dosi di limone, impastare il tutto prima con un mestolo dopodichè aggiungere il latte e usare lo sbattitore per creare un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrate una tortiera di 24 cm e infarinarla per evitare che durante la cottura il dolce si bruci, e posizionare nel forno nel ripiano più basso a 170 gradi per 40/50 minuti.
Al contrario delle altre torte il forno non necessita di essere acceso prima, ma al momento che si inforna la torta.
Sfornate la torta e dopo 15 minuti cospargetela di zucchero a velo, ecco a voi la magnifica torta al limone, soffice, morbida e fragrante.
Grazie a Polenghi da oggi non sarà più difficile ottenere un dolce che in pochi minuti sarà divorato. FACILE E VELOCE


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