Avete ospiti improvvisi e non sapete cosa preparare come dolce? Ecco l'idea delle nostre care amiche Dany Fiorino e Ivana Nola, una torta plumcake alla nutella pronta in soli 30 minuti. Ottima, morbidosa e fragrante sarà un successo servita ai vostri commensali. E perchè no, fare colazione la mattina con questa super torta darà sprint alla giornata. Ma seguite la ricetta....
INGREDIENTI:
3 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere olio d'oliva
1 bustina di lievito
2 uova intere
1 Scorza di limone bio
PROCEDIMENTO:
Amalgamare tutti gli ingredienti insieme, partendo dallo zucchero con le uova, poi il bicchiere di latte, l'olio, e per ultimo le farine. Usate come misurino un semplice bicchiere di plastica da 200 ml. Imburrare una teglia, potete sceglierla sia rotonda che rettangolare, riempire con l'impasto e con un cucchiaino mettere la nutella in superficie. Infornare a 180 gradi x 30 minuti. Potete cospargere il dolce con zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento