La torta al limone è uno dei tipici dolci italiani, adatta per la colazione della mattina, versatile e morbido, si adatta per ogni occasione. La ricetta che sto per presentarvi è una delle più facili che abbia mai sperimentato, sia per la preparazione sia per il fatto che in soli 15 minuti è pronta. Mi sono stupita anche io della velocità con la quale la torta al limone è cotta nel forno. Dorata in superficie ma morbidissima all'interno. Inoltre questo dolce al limone è versatile poichè potete aggiungere in superficie frutta fresca prima di infornarlo. Seguite la ricetta facile e veloce.
280 gr di farina
160 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
3 uova
60 ml di latte
140 ml di olio di semi o evo
scorza di limone grattugiata
1 fialette essenza limone
cioccolato per decorare (facoltativo)
In una terrina inserite le uova e lo zucchero, il latte e l'olio, l'essenza di limone come ultimi ingredienti la farina, la vanillina, il lievito setacciati insieme e la scorza grattugiata del limone.
La torta al limone sarà pronta in soli 15 minuti. Sfornatela e fatela raffreddare. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Una torta golosissima e super veloce ! Una ricetta vincente !
RispondiEliminaPer chi ha pokissimo tempo e vuole realizzare ugualmente un meraviglioso dolce
RispondiElimina