giovedì 24 settembre 2015

BISCOTTI CON I SEMI DI SESAMO





Avete mai mangiato i biscotti ricoperti da semi di sesamo? Posso garantirvi che sono dei biscotti golosi e facili da realizzare. Grazie alla nostra dolce amica Giusy Plutino, che ci ha deliziati con la sua ricetta biscotti con semi di sesamo, semplicemente unici. Adatti per ogni occasione, per la colazione della mattina o per una merenda pomeridiana. Non vi resta che prendere la farina e correre a prepararli.

INGREDIENTI
250 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
100 ml di latte
1 uovo
un pizzico di vaniglia
100 gr di sesamo

PROCEDIMENTO:
Impastare burro zucchero e uovo, quindi incorporare la farina e la vaniglia. Coprire l'impasto con uno strofinaccio e farlo riposare per un'ora. A questo punto prendere l'impasto e fare dei rotolini larghi un pò più di un dito e tagliare a bastoncini di circa 4 cm. Bagnare un bastoncino alla volta prima nel latte, poi farlo rotolare nel sesamo. Infornare i biscotti, mettendoli in una teglia con carta da forno, a 180°per circa 20 minuti. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...