Biscotti friabili, delicati con un ripieno morbido e cremoso. Due strati di cioccolato uno di nutella ed uno bianco, con all'interno noci che ne esaltano il gusto. Questi sono i fantastici biscotti con cuore di nutella cioccolato bianco e noci. Facilissimi da realizzare, grazie ad una ricetta super collaudata della frolla del nostro caro amico chef Antonio Cerrito, farete felici tutti i vostri ospiti. Adatti per ogni occasione, dalla colazione della mattina per i vostri bambini ad un dopo cena. Potrete anche regalarli nelle occasioni festive, confezionandoli in vassoi dorati con carta trasparente ed un bel fiocco colorato. Ora seguite attentamente la ricetta.
INGREDIENTI:
2 uova
200 gr di zucchero
200 gr di burro
500 gr di farina
essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
200 gr di nutella
2 barrette di cioccolato bianco
50 gr di noci
PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamate le due uova con lo zucchero l'essenza di vaniglia 1 pizzico di sale ed il burro a temperatura ambiente. Aggiungete la farina e continuate ad impastare ottenendo un bel panetto compatto e morbido. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo in frigo per almeno 30 minuti.Stendere l'impasto su di una spianatoia infarinata, e con un coppapasta o bicchiere formare dei dischi, aggiungere il quadratino di cioccolato bianco, la nutella e un gheriglio di noce. Chiudere con l'altro disco adagiare su di una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno a 170 gradi per circa 15 minuti a metà altezza.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
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