INGREDIENTI:
100 g di cioccolato fondente
1 conf. di amarene candite
1 bicchierino di liquore cherry
1 cucchiaini di zucchero
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, fate uno strato di cioccolato nella formina in silicone, potrete scegliere a vostro piacere la forma. Dany ha scelto i cuoricini. Mettete metà amarena con un po'di liquore e inserite per qualche minuto in freezer, il tempo che il cioccolato solidifichi. Trascorso qualche minuto estraete la formina dal freezer e aggiungete altro cioccolato fuso a completo riempimento per sigillare i cioccolatini. Trasferite di nuovo in frezeer per almeno 1 ora. Infine estraete i cioccolatini mon chèri dalle formine e gustateli uno per volta. E come dico sempre FACILE E VELOCE
1 conf. di amarene candite
1 bicchierino di liquore cherry
1 cucchiaini di zucchero
PROCEDIMENTO:
Prendete le amarene candite tagliatele a metà, disponetele in un bicchiere, dove aggiungerete lo zucchero ed il liquore cherry per farle macerare almeno 2 ore.
Prendete le amarene candite tagliatele a metà, disponetele in un bicchiere, dove aggiungerete lo zucchero ed il liquore cherry per farle macerare almeno 2 ore.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, fate uno strato di cioccolato nella formina in silicone, potrete scegliere a vostro piacere la forma. Dany ha scelto i cuoricini. Mettete metà amarena con un po'di liquore e inserite per qualche minuto in freezer, il tempo che il cioccolato solidifichi. Trascorso qualche minuto estraete la formina dal freezer e aggiungete altro cioccolato fuso a completo riempimento per sigillare i cioccolatini. Trasferite di nuovo in frezeer per almeno 1 ora. Infine estraete i cioccolatini mon chèri dalle formine e gustateli uno per volta. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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