sabato 7 novembre 2015

MON CHERI FATTI IN CASA




Chi di voi non ha mai gustato il favoloso cioccolatino ripieno di liquore e ciliegia candita? Sicuramente tutti vero.... Nota marca, il delicato mon chèri, di cui tanti ne vanno pazzi, goloso con quel cuore all'interno morbido. Ma grazie alla nostra dolce Dany Fiorino oggi potremo realizzarli in casa in modo facile e veloce. La sua ricetta ci ha colpiti, perchè è semplicissima da proporre. Adatti per ogni occasione ma potrete prepararli anche per regalarli ai vostri amici oppure al vostro fidanzato per San Valentino

INGREDIENTI:
100 g di cioccolato fondente
1 conf. di amarene candite
1 bicchierino di liquore cherry
1 cucchiaini di zucchero


PROCEDIMENTO:
Prendete le amarene candite tagliatele a metà, disponetele in un bicchiere, dove aggiungerete lo zucchero ed il liquore cherry per farle macerare almeno 2 ore. 




Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, fate uno strato di cioccolato nella formina in silicone, potrete scegliere a vostro piacere la forma. Dany ha scelto i cuoricini.  Mettete metà amarena con un po'di liquore e inserite per qualche minuto in freezer, il tempo che il cioccolato solidifichi. Trascorso qualche minuto estraete la formina dal freezer e aggiungete altro cioccolato fuso a completo riempimento per sigillare i cioccolatini. Trasferite di nuovo in frezeer per almeno 1 ora. Infine estraete i cioccolatini mon chèri dalle formine e gustateli uno per volta. E come dico sempre FACILE E  VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...