I tartufi alla ricotta sono dei dolcetti facilissimi da realizzare ma super golosi al palato. La nostra dolce Dany Fiorino ci ha deliziati con la sua presentazione a dir poco strepitosa, e della gran varietà di tartufi che ha realizzato. Abbiamo diversi gusti, al caffè, all'arancia, al cocco e al cacao. Adatti per ogni occasione, per le feste o per regalarli incartati con un bel fiocco rosso. Ora non vi resta che realizzarli.
INGREDIENTI:
250 g di ricotta di mucca
100 g di zucchero
100 g di farina di cocco
100 g di wafer al cioccolato
1 fialetta di aroma arancia e mezza tazzina di caffè espresso.e cacao q.b.
decorazioni a piacere
PROCEDIMENTO:
In una ciotola inserire la ricotta e lo zucchero, amalgamare gli ingredienti. Dividere l'impasto in 4 parti uguali, ed aggiungere in una parte cacao e wafer sbriciolati, nell'altra arancia e wafer sbriciolati. Nella terza parte aggiungere la farina di cocco, Nell'ultima parte il caffè un pò di cacao e i wafer sbriciolati. Ora non vi resta che realizzare le palline e passarle nelle decorazioni, in codette colorate, cacao amaro, farina di cocco o zucchero a velo. Adagiate i tartufi nei pirottini e sistemateli in frigo per almeno 2 ore prima di degustarli. Se vi piacciono alcolici potete aggiungere 1 cucchiao di rum nell'impasto. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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