Quanti di voi sono allergici alle uova? Oppure intolleranti? O per puro caso non avete uova in casa e non sapete come creare la crema per farcire i vostri dolci. Ebbene niente paura ci pensa FACILI IDEE, con questa ricetta facilissima e super golosa, la crema al latte senza uova. Adatta per farcire qualsiasi tipo di dolce, torte, o per realizzare semifreddi. Guardate io cosa ho farcito con questa meravigliosa crema i dolci con crema al latte. Ora non vi resta che prepararla.
INGREDIENTI:
500 ml di latte
50 gr di farina setacciata
70 gr di zucchero
1 cucchiaino di miele
essenza di vaniglia
PROCEDIMENTO:
In un pentolino mettere il latte a scaldare insieme al miele e alla vaniglia, nel frattempo in un altro pentolino inserite lo zucchero e la farina, mescolare e aggiungere un pò di latte, mescolare ancora in modo da eliminare i grumi. Quando il latte è ben caldo trasferitelo nel pentolino con la cremina e mescolate continuamente.
In pochi minuti la crema al latte sarà pronta. Lasciatela raffreddare. Ora potete decidere se usarla in purezza oppure aggiungere della panna montata. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento