INGREDIENTI:
90 gr zucchero a velo
65 gr albume
6 gocce limone
1 bustina di vanillina
colorante alimentare rosso
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 100 gradi poi procedere: montare gli albumi insieme a metà parte di zucchero a velo ed un pizzico di sale. Montare fino a quando è completamente fermo poi aggiungere il restante zucchero un cucchiaio alla volta poi limone e vanillina con una spatola dall'alto verso il basso. Una volta amalgamato si può mettere nella sac a poche, ma prima mettere del colorante alimentare rosso, giusto una piccola quantità.
Poi prendere una teglia da forno mettere carta forno e formare le meringhe, mettere nel forno e cuocere per circa 60 minuti. Controllare se imbruniscono, se succede abbassare i gradi, mi raccomando le meringhe non devono cuocere ma asciugarsi quindi la cottura deve essere lenta. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento