INGREDIENTI:
200 gr di farina
100 gr di fecola
150 zucchero a velo
4 uova
200 gr burro
1 busta lievito
Nutella q.b.
100 gr di fecola
150 zucchero a velo
4 uova
200 gr burro
1 busta lievito
Nutella q.b.
PROCEDIMENTO:
Separate uova e albumi, sia i rossi che che i bianchi dovete montarli con lo zucchero usando le fruste elettriche. Usate per ognuno 75 gr di zucchero.
Nei rossi montati inserite il burro a temperatura ambiente e.. man mano, farina fecola e lievito setacciati insieme. Amalgamateli delicatamente con una spatola di legno mescolando dolcemente dal basso verso l'alto. Aggiungendo pian piano anche i bianchi montati a neve ferma.
Accendete il forno a 180 gradi STATICO, imburrate e infarinate uno stampo 22/24 cm.
Versate il compostoS Sulla superficie ponete delicatamente cucchiaiate piccole di Nutella tenuta in frigo.
Ponete in forno per circa 40 minuti. Potete decorare a piacere aggiungendo cacao zucchero a velo e frutta. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
Nei rossi montati inserite il burro a temperatura ambiente e.. man mano, farina fecola e lievito setacciati insieme. Amalgamateli delicatamente con una spatola di legno mescolando dolcemente dal basso verso l'alto. Aggiungendo pian piano anche i bianchi montati a neve ferma.
Accendete il forno a 180 gradi STATICO, imburrate e infarinate uno stampo 22/24 cm.
Versate il compostoS Sulla superficie ponete delicatamente cucchiaiate piccole di Nutella tenuta in frigo.
Ponete in forno per circa 40 minuti. Potete decorare a piacere aggiungendo cacao zucchero a velo e frutta. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
Nessun commento:
Posta un commento