Ieri avevo dei mirtilli da consumare e volevo fare qualcosa per la colazione e quindi ecco qui una torta morbidissima TORTA ALLO YOGURT CON MIRTILLI
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35-40 minuti
Stampo da 26 cm di diametro
Ingredienti:
4 uova
200 g di burro
200 g di zuchero
250 g di farina 00
200 g di mirtilli freschi o surgellati
1 bustina di lievito
125 g di yogurt
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere le uova una per volta. Aggiungere lo yogurt. Unire la farina setacciata e il lievito n pò alla volta. Mescolare bene e per ultimo aggiungere i mirtilli. Imburrare e infarinare uno stampo per torte di medie dimensioni e versare dentro il composto. Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 35-40 minuti. Appena cotta far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento