Amate i dolci golosi ripieni di crema o nutella? Allora dovete assolutamente fare le bombe alla crema della nostra dolcissima Simona Pizzo. Sono facilissime, buonissime, direi che una tira l'altra. Siete pronti a realizzarle? Adatte per ogni occasione faranno felici grandi e piccini.
INGREDIENTI:
500 gr di farina 00
90 gr di zucchero
65 gr di burro
1 lievito di birra
250 ml di acqua
1 pizzico di sale
zucchero per guarnire
olio per friggere
crema pasticcera
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il burro ed il sale, in una tazza invece sciogliete il lievito in poca acqua tiepida. Aggiungete il lievito sciolto nel resto degli ingredienti secchi unite poco alla volta l 'acqua e formate un panetto morbido, coprite con un canovaccio e fate lievitare per 1 ora poi formate le bombe e fatele lievitare per un'altra ora.
Una volta lievitate friggetele in abbondante olio bollente e passatele nello zucchero ancora calde poi fatele intiepidire e riempitele con la crema pasticcera, Nutella o marmellata come più vi piacciono. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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