martedì 16 dicembre 2014

REGALI FAI DA TE PER NATALE,TRIS DI BISCOTTI, GIRANDOLE, COCCO E NUTELLA E NUTELLOTTI

Dovete fare i regali per Natale, ma avete a disposizione poco denaro nel portafoglio. Nessun problema arriva IDEE FACILI a darvi un meraviglioso consiglio. In questo periodo di crisi, dove le tasse fanno da padrone, abbiamo pensato che sarebbe utile creare i regali di Natale direttamente a casa. Con un costo di soli 8 euro realizzerete ben 6 pacchetti regalo. Non solo farete un figurone ma darete la possibilità ai vostri amici e parenti di degustare dolci fatti direttamente da voi.
Seguite la ricetta, poichè con un unico impasto creeremo due qualità di biscotti.

INGREDIENTI BASE:
600 gr di farina 00
250 gr di zucchero
200 gr di burro
4 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
una grattuggiata di scorza di limone e arancio


INGREDIENTI DA AGGIUNGERE AI BISCOTTI COCCO E NUTELLA:
50 gr di farina di cocco
100 gr di nutella per farcire


INGREDIENTI DA AGGIUNGERE ALLE GIRELLE:
10 gr di cacao e 10 gr di caffè liofilizzato ( dividere l'impasto a metà e inserire le dosi indicate solo in uno dei due)
50 gr di nocciole tritate 


INGREDIENTI NUTELLOTTI:
180 gr di nutella
150 gr di farina
1 uovo
mandorle


PROCEDIMENTO:
Inserire in una ciotola capiente  la farina, lo zucchero, la bustina di lievito, la vanillina, e la scorza di limone e arancio grattuggiata, mescolare tutti gli ingredienti. Introdurre nel recipiente il burro a temperatura ambiente ed impastare, infine aggiungere le uova. ( se notate l'impasto troppo molle aggiungere dell'altra farina)
Dividere l'impasto in due parti, ad uno aggiungere la farina di cocco, avvolgerlo in una pellicola trasparente e riporlo in frigo per mezz'ora. L'altra metà dividerla ulteriormente in due parti, ad una aggiungere il cacao e il caffè liofilizzato, all'altra non aggiungere nulla. Mettere anche questi due impasti in un recipiente coperto da pellicola e posizionarlo in frigo per mezz'ora.

PROCEDIMENTO BISCOTTI COCCO E NUTELLA:
Prendere lìimpasto, su di una spianatoia con un mattarello stenderla, e ricavare dei cerchi usando una tazza da latte. Prendere una teglia adagiarvi la carta da forno e i biscotti, cospargerli con farina di cocco e infornarli a 190 gradi per circa 15 minuti. Una volta cotti disporli su di un vassoio e lasciarli raffreddare. Aggiungere un cucchiaino di nutella su di un biscotto e coprirlo con un altro biscotto.



PROCEDIMENTO GIRELLE:
Prendere i due impasti, stendere prima quello bianco, su di un'altra spianatoia quello al cacao e caffè. Cospargere di granella di nocciola la prima sfoglia bianca , adagiarvi sopra la seconda e arrotolare. Tagliare con un coltello a pezzetti di circa 1/2 cm. Infornare su di una teglia con carta da forno a 190 gradi per 15 minuti circa. ( potete controllare tranquillamente la cottura in forno)





PROCEDIMENTO NUTELLOTTI:
Prendete una ciotola e aggiungete 180 gr di nutella, la farina e l'uovo intero, amalgamare e in un seocndo momento impastare, otterrete un panetto di cioccolato, formate delle palline schiacciatele tra le mani ed aggiungete una mandorla su ogni biscotto. Infornate su di una teglia con carta da forno a 190 gradi per soli 8 minuti, vi raccomando di non superare i munuti altrimenti si potrebbero bruciare.




Una volta che avrete completato le operazioni di cottura, potrete realizzare con un foglio trasparente e un filo colorato dei pacchettini regalo. Dividete i biscotti in base a quanti regali dovrete realizzare, confezionateli nel foglio trasparente e chiudete col nastrino. Un 'idea originale, pratica, gustosa ed economica. E come dico sempre FACILE E VELOCE seguite anche LA NOSTRA PAGINA FANS PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATI CLICCATE QUI


UN NATALE FASHION CON LA NUOVA CHEESECAKE NEWYORKESE


Una grande ricetta per grandi e piccini che renderà magico il vostro Natale, ma soprattutto fashion e buono. Per chi a Natale non potrà visitare Newyork potrà benissimo portare la sua tendenza a casa.
Morbida, vellutata, golosa.... in una sola parola la cheesecake perfetta!
A presentarcela è l'imbattibile California bakery, istituzione del mangiar bene a Milanoche ha raccolto in un appetitoso libro(California Bakery- i dolci dell'America di Alessio Baù Guido Tommasi editore, euro 25) questa e tante altre ricette deliziose. Pronte ad assaggiare un pezzetto di USA? iniziate da qui

INGREDIENTI (per le porzioni puoi utilizzare il peso indicato i grammi e millimetri, oppure la tradizionale misurazione americana in cups, tablespoon-tbs-e teaspoon-tsp)



PER LA CROSTA
300 g (2 ¼ cups) di biscotti a base di farina integrale e frumento, tritati finemente
80 g (1/3 cup) di burro, fuso
3 g (½ tsp) di cannella in polvere
5 ml (1 tsp) di miele di acacia


Per il resto della ricetta le dosi e il procedimento cliccate qui

mercoledì 10 dicembre 2014

TUTORIAL: BISCOTTI LECCA LECCA PER BATTESIMO

Un'idea interessante per un battesimo, facile da realizzare ma di grande effetto per gli invitati, ecco a voi questi meravigliosi lecca lecca di biscotto. Potete usarli come bomboniera, oppure segnaposto, a voi la decisione. Ma in entrambi i casi avrete un successo assicurato.
In questo periodo di crisi, invece di acquistare e spendere denaro, potete creare da soli, direttamente nelle vostre case, un oggetto bello da vedere ma anche buono da mangiare.
I biscotti a forma di lecca lecca sono facilissimi da realizzare, e anche velocissimi. Basterà oltre agli ingredienti base per i biscotti, alcuni stecchini di legno utilizzati di solito per gli spiedini di carne, un foglio trasparente per incartarli e un nastrino celeste o rosa a seconda del sesso del vostro bambino.
Seguite attentamente i passaggi che vi indicherò, e se li create lasciate un messaggio sotto il post oppure inviateci una vostra foto.

INGREDIENTI:
600 gr di farina 00
200 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone grattuggiata
1 bustina di vanillina oppure vaniglia in stecca

PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente inserire la farina setacciata, la vanillina, lo zucchero, e la bustina di lievito per dolci, amalgamare le farine. Al centro inserire il burro a temperatura ambiente, e la scorza di limone grattuggiata, iniziare a impastare.
Dopo aver incorporato per bene tutto il burro aggiungere le uova, impastare finchè avrete ottenuto una pasta liscia ed omogenea, avvolgetela in una pellicola trasparente e lasciatela in frigo per almeno mezz'ora.



CREAZIONE LECCA LECCA:
Per creare i lecca lecca di biscotti basterà prendere un pò dell'impasto e con un mattarello su di una spianatoia, stenderla fino ad ottenere una sfoglia spessa 3 millimetri. Con una forma rotonda (va bene anche un bicchiere), tagliare dei dischi.
Inserire lo stecchino di legno al centro e coprire con l'altro cerchio, premere bene per far aderire i dischi. Continuare finchè avrete creato il numero di lecca lecca che vi servirà. nel frattempo accendete il forno a 180 gradi ed infornate i biscotti distanziandoli, poichè in cottura aumentereanno di volume. Basteranno circa 8/10 minuti, girateli e fateli dorare da entrambi le parti, attenti a non bruciarli. Potete tranquillamente controllarli e aprire il forno, poichè non succede nulla ai biscotti.
Una volta cotti adagiateli su di una teglia.


PREPARAZIONE GLASSA E FORMINE IN PASTA DI ZUCCHERO:
INGREDIENTI GLASSA:
250 gr di zucchero a velo
1/2 albume bianco
pochissima acqua
qualche goccia di limone

PROCEDIMENTO:
Amalgamare lo zucchero a velo con il bianco dell'uovo, aggiungere qualche goccia di limone e se serve dell'acqua. La glassa non deve essere troppo dura ma neanche troppo liquida altrimenti colerà e ci impiegherà molto per asciugarsi. 


FORMINE PASTA DI ZUCCHERO:
Comprate la pasta di zucchero e scegliete il colore adatto, per far risaltare il disegno. Per le formine le troverete facilmente nei negozi specializzati. Sono di plastica bianca ad espulsione. Stendete la pasta di zucchero aiutandovi con un pò di zucchero a velo per non farla attaccare alla spianatoia, premete con il timbro e create le formine, io ho scelto la carrozzina, ma ce ne sono di tantissime forme. Una volta realizzate dovrete attaccarle sui lecca lecca già glassati ed asciutti. Basterà una goccia d'acqua dietro alla formina di pasta di zucchero e incollatela al centro del lecca lecca.
E voilà sono finalmente pronti per essere confezionati.


CONFEZIONARE I LECCA LECCA BISCOTTI:
Ritagliare dal foglio trasparente dei rettangoli tutti della stessa dimensione, avvolgere il lecca leccca biscotto e chiudere con un nastrino celeste oppure rosa. Per creare un grande effetto inserirli un un cestino di vimini decorato con  merletti e fiocchi.

Seguite il tutorial, e come dico sempre FACILE E VELOCE



mercoledì 3 dicembre 2014

IL PANETTONE EXQUISITA SAN MARTIM L'UNICO DAL GUSTO INIMITABILE

Exquisita è l'azienda storica di Rovereto, creata da papà Tedy e mamma Giuliana nel 1952 ed oggi alla seconda generazione con Walter Tomio.
Di cosa si occupa Exquisita?
La rinomata azienda progetta cioccolatini e lievitati di alta qualità, i suoi prodotti sono in vendita sia online sul sito Exquisita sia nel punto vendita di Rovereto ed in poche boutique del gusto.
L'azienda possiede anche un ENOCIOCCOTECA di oltre 250 mq, con oltre 300 varietà di cioccolate di tutto il mondo.
I prodotti che troverete sono di alta e pregiata qualità, grazie alle ottime materie prime usate . Potrete trovare oltre alle tavolette di cioccolato, alle praline, persino le creme spalmabili, preparati per budini e cioccolata e le meravigliose rondelle di mele ricoperte di cioccolato.
Poi abbiamo i lievitati sapientemente prodotti con una lavorazione attenta ai dettagli, una lievitazione naturale e lenta con l'uso della pasta madre. Grazie alla meticolosità della preparazione, della cottura e degli ingredienti i panettoni e le colombe hanno un sapore e un amorbidezza inimitabile.


Si avvicina il Natale e cosa di più gustoso potremmo mettere sulle nostre tavole? Ecco a voi in dettaglio un prodotto unico ed inimitabile il panettone Exquisita San martim

Com’è fatto esattamente Il Panettone Exquisita al Vino San Martim.
1. Immersione dell'uvetta in ammollo nel meraviglioso vino dolce SAN MARTIM della Cantina Grigoletti (Nomi – Tn) per 4 giorni
2. Lievitazione naturale e lenta della pasta partendo da lievito madre
3. Rovesciamento dell'uvetta e del vino nell’impasto (vino utilizzato complessivamente 7%)
4. Cottura con conseguente evaporazione dell'alcol.
5. Maturazione con progressivo rilascio delle note aromatiche del vino nell’impasto
6. Risultato: un prodotto estremamente morbido, profumato e con un aroma unico



Descrizione prodotto
ZERO AROMI ARTIFICIALI DEGUSTAZIONE Vista: colore dorato 
Olfatto: pasta lievitata, burro, note aromatiche tipiche del vino utilizzato: banana, albicocca, pesca, ananas, miele e spezie dolci, fichi e mandorla 
Tatto: estremamente soffice 
Gusto: molto equilibrato con ottimo bilanciamento del dolce e dell’acidità apportata dal vino; l'uvetta imbevuta arricchisce l’aromaticità, finale di albicocca, fichi e mandorla

Abbiamo degustato questo ottimo e pregiato panettone, la morbidezza è inimitabile, il gusto dell'uvetta inebria le papille gustative, è un panettone da Re.
Per aquistarlo cliccate qui  potrete scegliere tra due varianti, di 1 kg oppure 2 kg

martedì 2 dicembre 2014

MUD CAKE LA VERA RICETTA AMERICANA DELLA TORTA AL CIOCCOLATO

La mud cake è una torta super cioccolatosa, facilissima ma di grande effetto e bontà. Detta anche torta di fango è uno dei dolci più golosi americani. Di origine americana esattamente del Mississippi, la mud cake vanta il pregio di essere una torta adattabile sia alla pasta di zucchero che alla panna e farciture varie.
La mud cake è la ricetta perfetta per creare le basi per torte molto alte, ideale per le coperture in pdz e per realizzare quelle stupende torte a più piani grazie alla sua consistenza. Può essere gustata anche solo farcendola all'interno con una mousee al cioccolato oppure marmellata di ciliege, e ricoperta di cioccolato al latte. Possiamo creare anche dei quadrotti e servirli come dolcetti ricoperti di marmellata all'arancia.

INGREDIENTI x la mud cake:
- 250 gr di burro
- 200 gr di cioccolato fondente
- 400 gr di zucchero
- 150 ml di latte

- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 50 gr di cacao amaro
- 2 uova



INGREDIENTI x la copertura e farcitura:
- 250 gr cioccolato al latte
- 30 gr di burro
- 200 gr panna montata
- 200 gr cioccolato per la copertura

*45 minuti in forno a 180 gradi

PREPARAZIONE: 
Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero, mentre mescolate incorporate le uova precedentemente sbattute.
Continuate a mescolare e nel frattempo aggiungete il latte all'impasto. Come ultimi ingredienti dovrete aggiungere la farina, il cacao e il lievito per dolci setacciati. Amalgamate il composto, prendete una tortiera imburratela e infarinatela ( per evitare che la torta possa attaccarsi alle pareti) aggiungete il composto ed infornatela a 180 gradi per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino, prima di sformarla dopo la cottura fatela rimanere altri 10 minuti nella tortiera.
Potete ora preparare la mouse al cioccolato, inserite in un tegame la panna liquida e mettetela su fuoco basso, aggiungete il cioccolato spezzettato e la noce di burro. Otterrete una meravigliosa ganachè al cioccolato, che una volta raffreddata potrete montare con lo sbattitore per farcire l'interno della mud cake. Per la copertura usate del cioccolato fondente, fatelo sciogliere a bagnomaria con una piccola noce di butto, coprite interamente la torta.

Un' altra versione della mud cake sono i quadrotti facilissimi da realizzare. Basterà usare una teglia rettangolare invece che rotonda, tagliarli una volta cotti e farcirli con della marmellata di arance sopra. E COME DICO SEMPRE FACILE E VELOCE

lunedì 1 dicembre 2014

PROACTION AZIENDA LEADER NEL SETTORE DEGLI INTEGRATORI PER I SPORTIVI


ProAction è un’azienda che da oltre 15 anni vende e distribuisce su tutto il territorio nazionale una linea completa di integratori per sportivi. La sede amministrativa e logistica si trova nella nuova zona industriale di Maserà.

Grazie ad un team di esperti nutrizionisti il catalogo ProAction presenta prodotti studiati ad hoc sulle esigenze degli sportivi, sia agonisti che semplici amatori. L’Azienda ad oggi vanta grazie alla sua qualità e professionalità, un ‘enorme importanza su tutto il territorio. ProAction si prepara a varcare i confini ed essere distribuita anche nel resto dei Paesi Europei.


La costante presenza nei campi gara e la disponibilità di un'équipe interna composta da nutrizionisti e medici sportivi, hanno permesso all'Azienda di comprendere pienamente le esigenze e i gusti di chi pratica lo sport. Esattamente dal 1995 ProAction lavora con gli sportivi e per gli sportivi attraverso la ricerca, l’innovazione e la produzione di integratori alimentari dedicati a coloro che fanno dell'attività fisica il proprio modo di essere.
Qui potrete consultare il negozio shop online con i vari prodotti ed integratori



Abbiamo avuto la possibilità di testare alcuni prodotti che gentilmente l’azienda ci ha inviato. Vorrei parlarvi dei prodotti Mediet:

Tutti i prodotti Mediet hanno ingredienti di altissima qualità e sono interamente studiati in Italia da Pro Action. Con quasi 20 anni di esperienza è l’azienda di riferimento a livello nazionale nel canale degli integratori alimentari per sportivi, con una linea completa di prodotti che si differenziano in 4 brand:
Pro Action, Pro Muscle, Thermostack e la nuova linea Mediet.
Grazie ad un team di esperti nutrizionisti che lavorano a fianco di atleti professionisti, Pro Actionpresenta prodotti studiati sulle esigenze degli sportivi, sia agonisti che semplici amatori.

Formulazioni esclusive, selezione delle materie prime e grande impegno nel customer care hanno fatto crescere Pro Action, rendendolo un brand conosciuto e apprezzato in Italia e all’estero.



MEDIET

Mediet è la linea di prodotti pensati per un’alimentazione equilibrata e salutare, per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto.

Mediet con la sua nuova linea di prodotti, assicura il corretto apporto energetico sia per spuntini di mezza giornata che per i pasti principali. Il pranzo o uno snack diventano tascabili, veloci e pratici da consumare.

Mediet è indicato per chi cerca una dieta sana e per chi vuole ritrovare o mantenere la corretta forma fisica con un prodotto gustoso, sano che sazia a lungo.
Qui di seguito vi spiegherò in dettaglio i prodotti Mediet:

I prodotti della nuova linea Snack di Mediet nascono come valida alternativa agli spuntini poco salutari e carichi di grassi, che spesso si mangiano durante le pause di metà mattino o pomeriggio.

Questa linea è studiata su misura per chi non vuole rinunciare al gusto, mantenendosi in forma attraverso una dieta sana ed equilibrata. In questa linea trovi sia snack dolci che salati, per poter scegliere in ogni momento della giornata il gusto più adatto.

La linea Break di Mediet offre una serie di prodotti che sono dei veri e propri sostitutivi del pasto, adatti a chi deve fare pranzi veloci senza dimenticare il benessere fisico. Questa linea presenta prodotti ad alto contenuto proteico per evitare attacchi di fame, riuscendo a mantenere il senso di sazietà tra un pasto e l’altro.


La linea Life di Mediet è composta da una serie di prodotti che vanno a sostegno della dieta quotidiana. I prodotti Life sono infatti nutraceutici a supporto della dieta, vengono utilizzati sia da chi sta seguendo diete rigorose sia da chi necessita di un aumento fisiologico di nutrienti essenziali nell’organismo.

Questa linea comprende integratori di acidi grassi Omega 3, integratori a base di estratti vegetali ed integratori di vitamine e minerali.



Ora vi parleremo della linea thermostack per il controllo del peso:
La linea thermostack di integratori alimentari per il controllo del peso ad azione termogenica. Complemento alimentare adatto alle persone che quotidianamente si allenano e seguono un regime alimentare corretto per raggiungere risultati tangibili e concreti nel tempo. Si completa con due nuovi prodotti ThermoStack Plus by ProAction che diventa una linea vera e propria.
Thermo Stack Plus è una linea completa di integratori pensata per lui e per lei, finalizzata al miglioramento della forma fisica e della linea. ThermoStack Plus rappresenta l’evoluzione della categoria di integratori alimentari realizzati per chi fa sport e nel contempo tiene in considerazione l’aspetto fisico e la forma. Qui troverete il shop online per acquistarli

Ma non solo integratori, l'azienda ci riserva anche gel ad effetto immediato, contro gli inestesismi della celllulite.

ThermoStack Active Gel DONNA
è un gel a base di ingredienti attivi vegetali utili per favorire l'eliminazione dei liquidi in eccesso.

Modo d’uso: massaggiare la zona interessata con movimenti circolari fino a completo assorbimento del prodotto. Il rossore che appare sulla zona dove la crema è stata applicata si deve all’azione delle sostanze attive presenti all’interno di thermo stack active gel cosmetic lei. Un uso continuativo di thermo stack active gel cosmetic lei permette di ottenere significativi risultati nell’arco di 3-4 settimane in relazione allo stato di avanzamento dell’inestetismo ed alla risposta individuale al prodotto. Applicare il prodotto almeno un paio di volte al giorno per ottenere un’azione adeguata.
Confezione: flacone da 200 ml
Abbiamo testato il gel ed i risultati sono stati fantastici, la pelle a buccia d'arancia è notevolmente diminuita, la pelle si è levigata con aspetto liscio e morbido al tatto.


In fine l'ultima linea è Promuscle INTEGRATORI DA PALESTRA
Qui potrete acquistare e vedere tutti i prodotti per chi pratica palestra sono indispensabili

giovedì 27 novembre 2014

PAN DI SPAGNA A FORMA DI CUORE

Volete creare un pan di spagna a forma di cuore, ma non avete la tortiera adatta?
Ecco il trucco per creare una meravigliosa torta per il vostro fidanzato oppure per un anniversario oppure pubblicazioni.
Prendete due tortiere una di forma quadrata ed una di forma rotonda.
Qui troverete la ricetta per un magnifico pan di spagna e una crema pasticcera segreta 



Come in foto tagliate il pan di spagna rotondo a metà e posizionarlo sui due lati. Farcire con crema pasticcera all'interno e fragoline di bosco. Infine ricoprire di panna rosa e codette colorate. Per le decorazioni potete creare di tutto e abbinarvi i colori che più vi piacciono. E COME DICO SEMPRE FACILE E VELOCE
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