venerdì 11 settembre 2015

BOMBE DI PATATE CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO





Le bombe di patate sono un secondo piatto super goloso, facilissime da realizzare in pochi passi. La nostra dolcissima Dany Fiorino ci ha deliziati con la sua favolosa ricetta. Di seguito scoprirete come cucinare le bombe di patate, un salato ripieno. Adatte per cene tra amici o per il pranzo della domenica. Ora non vi resta che prendere le patate e bollirle.


INGREDIENTI:
250 gr di patate lesse 
3 cucchiai di parmigiano 
150 gr di farina 
Sale q.b. 
1 cucchiaino di bicarbonato 
Prosciutto e provola q.b.




PROCEDIMENTO:
Dopo aver bollito le patate, passatele nello schiacciapatate così da ottenere una purea. Aggiungete la farina il parmigiano, sale, il bicarbonato, ed impastate così da ottenere un panetto.





Su di una spianatoia infarinata stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei cerchi con un coppapasta. Riempire ogni cerchio con del prosciutto e della provola. sigillare con un altro cerchio di pasta e chiudere bene i contorni (potete utilizzare una forchetta). Friggete le bombe di patate in abbondante olio, scolatele su carta assorbente e servite caldi. Potete anche cuocerle in forno. E come dico sempre FACILE E VELOCE 

giovedì 10 settembre 2015

FAGOTTINI SALATI RIPIENI DI MORTADELLA E FORMAGGIO


Come fare facilmente dei fagottini salati ripieni? Ecco la ricetta facile e veloce, basteranno solo 3 ingredienti ed otterrete dei fantastici antipastini salati. Un rotolo di pasta sfoglia, qualche minuto per chiuderli a fagottino e pochi minuti nel forno. Adatti per antipasti, buffet ed aperitivi. Ora non vi resta che seguire la ricetta passo passo.

INGREDIENTI:
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
50 gr di mortadella
2 sottilette

PROCEDIMENTO:
Prendere una sfoglia rettangolare adagiandola già sulla teglia, tagliarla in 16 quadrati, riempire ogni quadrato con un pezzetto di mortadella e un pezzetto di sottiletta. Chiudere a fagotto come in foto, adagiare ed infornare a 200 gradi per circa 15 minuti. 





Servire caldi, potete anche prepararli prima, cuocerli e una volta fatti raffreddare congelarli. Basterà scongelarli e riscaldarli, saranno fragranti e buonissimi. E come dico sempre FACILE E VELOCE

POLPETTE DI PATATE




Avete mai pensato di fare le polpette di patate dando loro una forma a pallina? Di facile esecuzione questa ricetta allieterà tutti i vostri ospiti, e in particolare farà felici i vostri bambini. Le patate sono un alimento ricco che spesso usiamo nelle nostre cucine, le adoperiamo sia per i salati che per i dolci. Adatti per sfiziosi aperitivi, come antipasto o per buffet. Non vi resta che prendere le patate e metterle in pentola.

INGREDIENTI:
300 gr di mollica di pane
500 gr di patate bollite
1 uovo
sale q.b
50 gr di prosciutto cotto
30 gr di formaggio grattugiato
prezzemolo q.b

PROCEDIMENTO:
Mettete 500 gr di patate in una pentola con acqua e fate bollire finchè diventeranno morbide, scolatele spellatele e passatele nello schiacciapatate. In una terrina versate la purea di patate, e aggiungete la mollica di pane, il sale, l'uovo, il prosciutto a pezzettini e il prezzemolo tritato.




Amalgamate finchè otterrete un composto, formate delle piccole palline e friggete in abbondante olio. Scolatele e adagiatele in un piatto. E come dico sempre FACILE E VELOCE

RUSTICI FATTI IN CASA


Come fare i rustici fatti in casa in pochi minuti? Ecco la ricetta facile e veloce che vi farà realizzare dei fantastici rustici salati. Dovete festeggiare il compleanno del vostro bambino e non sapete cosa preparare di salato, vi suggerisco questa ricetta semplice e golosa. Adatti per aperitivi e buffet, i rustici sono dei sfiziosi salatini ripieni, un boccone tira l'altro. Ora non vi resta che seguire passo passo come realizzarli.

INGREDIENTI:
4 buste di wuster piccoli
2 pasta sfoglia rettangolare

PROCEDIMENTO:
Tagliare la pasta sfoglia in 3 strisce, della lunghezza un pò maggiore dei wuster, rotolare intorno al salame e chiuderlo, con l'aiuto di un coltello dividerlo in 3 parti così da ottenere tre rustici per ogni wuster.






Otterrete più di 40 rustici. Adagiateli su di una teglia con la carta da forno dove era avvolta la pasta sfoglia ed infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, controllate la doratura e tirate fuori.






 E come dico sempre FACILE E VELOCE

mercoledì 9 settembre 2015

ROSE DI PASTA SFOGLIA


Avete mai pensato di realizzare dei dolcetti a forma di rose? Non sapete da che parte iniziare? Ecco che viene in nostro aiuto Rita Sommella, con la sua ricettina speciale, le rose di pasta sfoglia, un dolce facile e veloce da realizzare in pochi passi. Le rose di pasta sfoglia sono dei dolcetti di grande effetto visivo, e golose al palato. Adatte per cene importanti, per buffet o per stupire tutti i vostri ospiti. Ora non vi resta che seguire la ricetta passo passo.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele rosse
marmellata di albicocche Q.B.

PROCEDIMENTO:
Tagliate le mele in due metà e poi a fettine sottili, sbollentatele in acqua e limone per solo pochi minuti. Scolatele e mettele da parte. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia, tagliate delle strisce in lunghezza, spennellate con marmellata diluita con un pò d'acqua calda.



Sistemate sopra le mele, e formate la rosa, ora potrete inserirla nei pirottini unti e infarinati.



Infornate per circa 40 minuti a 180 gradi, una volta cotte lasciatele raffreddare e spolverizzatele con dello zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE

OCCHIALI 8ROSSO EYEWEAR LA QUALITA' AL TOP


8ROSSO EYEWEAR è un marchio di occhiali giovane, fashion e particolarmente frizzante. Mette a disposizione alla sua vasta clientela, un prodotto in varie colorazioni, adatto per ogni gusto. L'azienda situata a Monvalle (VA) produce un prodotto 100 % italiano, utilizzando tecnologie moderne, e ricercando sul mercato le nuove tendenze ed i nuovi stili, per una moda sempre moderna. Le collezioni sono sempre uniche ed inimitabili, grazie ai designer che lavorano ogni giorno con grande professionalità.

I materiali utilizzati sono il grillamid, che possiede spiccate caratteristiche di flessibilità e resistenza, materiale molto pregiato di produzione svizzera.

8ROSSO mette a disposizione occhiali da vista davvero fashion, con l'utilizzo di materiale pregiato.



Non solo si contraddistingue per i modelli, ma anche per i colori vivaci che mette a disposizione.


Inoltre offre una vasta collezione di occhiali da sole, tutti all'ultima moda, nei colori più fashion del momento, con lenti di ottima qualità.


Gli occhiali sono perfetti per sfoggiare la nostra bellezza e vanità, essenziali ma particolari. Ottime le lenti, la visione è riposante e adatta per proteggersi dai raggi solari. La montatura è leggera ma ben forte agli urti.

Via Lavandé, 15
21020 – Monvalle(VA) – Italy
Tel. +39 0332 799887
Fax +39 0332799227
info@8rosso-eyewear.it

martedì 8 settembre 2015

BISCOTTI PER IL LATTE ( INZUPPOSI )


Sono un tormentone questi magnifici biscotti per il latte, facili da realizzare, pochi ingredienti e tanta bontà. Genuini, senza conservanti aggiunti, adatti per la colazione ma anche per la merenda pomeridiana. Potrete regalarli adagiandoli in una latta di alluminio chiusa con un nastro colorato. E' una ricetta semplice da realizzare, ora non vi resta che prendere la farina e realizzare gli inzupposi fatti in casa.



INGREDIENTI:
500 gr di farina
200 gr di zucchero
75 ml di olio di semi (oppure olio di oliva)
2 uova intere
60 ml di latte
1 bustina di lievito
vaniglia naturale

PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite la farina, la vaniglia, lo zucchero ed il lievito, dopodichè aggiungete le uova il latte e l'olio, impastate il tutto fino ad otenere un panetto, avvolgetelo in carta trasparente e lasciate riposare per circa 15 minuti. Su di una spianatoia, stendete un pò dell'impasto a forma di rotoli, tagliateli circa 7 cm e passateli nello zucchero semolato. Accendete il forno a 180 gradi, su di una teglia con carta da forno adagiate i biscotti da latte, fateli cuocere in forno per circa 15 minuti, quando saranno dorati significherà che sono cotti. E come dico sempre FACILE E VELOCE


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