Breaking News

giovedì 26 gennaio 2017

CROCCHE' DI PATATE


Amate le patate e volete realizzare le classiche crocchè o panzarotti ecco la ricetta perfetta della nostra dolce amica Maria Coppola. Sono facilissime da realizzare e il risultato è strepitoso. Adatte come secondo, o per buffet e feste. Non vi resta che realizzarle su forza prendete le patate...!!!

INGREDIENTI X CIRCA 20 CROCCHE':

2 kg di patate gialle 
3 uova 
150 gr di pecorino grattugiato 
sale 
pepe 
prezzemolo 
300 gr di provola tagliata a listarelle 
150 salame napoli a cubetti 


PROCEDIMENTO: 
Lessare le patate e passarle nello schiacciapatate, farle raffreddare e unire gli ingredienti le uova solo il rosso,  il bianco batterlo un pő con la forchetta e tenetelo da parte. Prendere un pò di impasto nell'incavo della mano mettere un po di salame e la provola formare il panzarotto passarlo nel bianco d'uovo e poi nel pane grattugiato farli riposare un pò nel frigo e poi friggerli.

Come potete vedere la ricetta è semplicissima ed il risultato è strepitoso. E come dico sempre FACILE E VELOCE


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...