Breaking News

martedì 24 marzo 2015

BISCOTTI RIPIENI DI MARMELLATA DI CEDRI E POMPELMI


Volete preparare dei biscotti fatti in casa genuini per la merenda dei vostri bambini oppure per accompagnare un tè pomeridiano? Allora questa ricetta fa proprio al caso vostro. Semplice, genuina e super gustosa, i biscotti ripieni di marmellata di cedri e pompelmi saranno la leccornia della vostra giornata. Ma perchè abbiamo usato questa marmellata? 
Le Confetture, marmellate e composte di frutta sono lavorate con metodo tradizionale, di altissima qualità, senza l'aggiunta di nessun additivo. Sono prodotte con coscenza e responsabilità dalle monache o dai monaci con la massima attenzione per la salute e la soddisfazione dei clienti. Sono prodotti naturali al 100%, gustosi, semplici e genuini. Ecco il motivo principale per il quale usiamo i prodotti Holyart


Potete portarli sul lavoro e farci una bella merenda salutare e perchè no regalarli per una festa.


INGREDIENTI:
250 gr di farina
100 di zucchero 
125 di burro 
1 uovo 
1 cucchiaino di lievito
100 gr marmellata cedri e pompelmi 
1 fialetta di essenza mandorle
zucchero a velo

PROCEDIMENTO:
In una terrina aggiungete il burro a temperatura ambiente, le uova e lo zucchero, amalgamate bene, inserite la farina insieme al lievito e l'essenza di mandorle. Continuate a d impastare fino ad ottenere una pasta frolla morbida ma non troppo. (se lavorate troppo la pasta frolla diventerà ingestibile e troppo molle, meno la lavorate migliore sarà il risultato)



Dividete l'impasto in due panetti e mettetelo in una pellicola trasparente in frigo per almeno 30 minuti.



Su di una spianatoia stendete uno entrambi i panetti, con una formina rotonda, io ho usato una tazzina da caffè, intagliate dei cerchi, e su di ognuno aggiungete un cucchiaino di marmellata, richiudete con l'altro cerchietto di pasta, e mettete su di una teglia con carta da forno.




Vi raccomando di incidere i biscotti con un coltellino, infornate a 180 gradi per circa 20 minuti




Una volta cotti adagiateli su un vassoio e spolverizzate i biscotti ripieni di marmellata al cedro, di zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...