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giovedì 21 gennaio 2016

PIZZA DI FRITTATA



Bentrovati, oggi la vostra Anna Castiello vi propone un'idea simpatica e diversa dalla solita frittata. La pizza di frittata oltre ad essere gustosa e veloce da preparare, è scenografica con la sua forma a cuore e potrà essere usata per qualche occasione importante per la quale magari non si ha troppo tempo da dedicare ai fornelli. Ad esempio tra poco è S. Valentino, vi garantisco che è un'idea originale... Non vi resta che prendere nota e prepararla!

Ingredienti:
3 uova
½ bicchiere di latte
3 cucchiaini da the colmi di amido di mais
sale e olio evo q b
concentrato di pomodoro, parmigiano grattugiato, aromi (io timo, erba cipollina e maggiorana) q b
3 fette di provola

Procedimento:
Sbattere le uova con il sale ed aggiungere il latte freddo in cui si sarà stemperato l’amido di mais. Amalgamare ed unire il parmigiano, foderare con la carta forno leggermente inumidita ed unta una teglia a forma di cuore. Versarvi il composto e cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti ca. Estrarre dal forno e spalmare il concentrato di pomodoro diluito con un po’ di acqua ed amalgamato con un filo d’olio. Spolverizzare con gli aromi e disporre la provola tagliata a dadini, mettere nuovamente la teglia nel forno spento ma ancora caldo finché la provola non sarà fusa e servire.
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