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venerdì 27 novembre 2015

BISCOTTINI DI PASTA FROLLA BIANCO E NERI



Qualche giorno fa curiosando nel web ho visto questa idea e ho dovuto rifarla subito!!ideali per far passare del tempo ai bambini divertendosi nel pasticciare!!
BISCOTTINI DI PASTA FROLLA BIANCO E NERI


Ingredienti:
270 g di farina 00
20 g di cacao amaro in polvere
150 g di burro
1 uovo
100 g di zucchero a velo
1 pizzico di vanillina


Procedimento
Impastare il burro con 250 g di farina (lasciare da parte i restanti 20 g che ci serviranno successivamente), l’uovo, lo zucchero e la vanillina (un pizzico). Quando avremo ottenuto un impasto sabbioso dividerlo in due parti uguali e aggiungere in una parte i 20 g di farina rimasti e nell’altra parte i 20 g di cacao amaro. Impastare i composti separatamente fino ad ottenere due frolle, una bianca e una nera. Mettere a riposare in frigo per due ore. Passate le due ore riprendere gli impasti e iniziare a stenderli,poi prendere le formine di due dimensioni diverse,io avevo i cuori ma su può fare pure con altre fiori o stelline..fare il cuore grande di bianco e il piccolo nero e viceversa... 




In forno a 180 gradi per 10 minuti. Si cuociono velocemente e sono irresistibili.
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